Costa Berranteiro: Arroz e Feijão das antigas - Preparar para 20 pessoas

Arroz e Feijão das antigas - Preparar para 20 pessoas


Comidas Típicas das Antigas

Arroz Carreteiro:

Banha de porco;
1 Cebola;
3 cabeça de Alho;
2 kg Bacon;
3  kg Carne seca (charque);
5 kg Arroz (frita bem);
2 colher de Sal
Água quente (02 dedos);
Tampa panela;
 Pronto.

Feijão Gordo:

2 kg Feijão,
03 folhas de louro (pressão 30 min);
1 kg de pele de porco;
500 gr costelinha defumada
05 cabeça de alho;
500 gr Bacon,
1/2 colher de sopa de sal
6 lingüiça paio,
4 calabresa;
½ pct de colorau;
6 pimentas de cheiro
Ferve mais um pouco;
Pronto.


A quantidade de arroz é a mesma quantidade de ingredientes. A quantidade de feijão, colque o dobro de ingredientes.





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